Spielbetrieb

Der Schachclub Kempten nimmt in der Saison 2019/20 mit drei Mannschaften am Spielbetrieb in der 1.Schachbezirksliga (Schwabenliga I) und auf Kreisebene (Kreisliga und C-Klasse) teil. Die Saison dauert jeweils von Mitte Oktober bis Ende April.

Weitere Seiten:

Spieltermine 2019/20

1. Mannschaft: Schwabenliga I

Die Heimspiele der 1. Mannschaft finden im Hotel Waldhorn statt. Spielbeginn ist jeweils um 10:00 Uhr.

Die Abfahrtszeiten zu den Auswärtsspielen gibt der Mannschaftsführer bekannt.

2. Mannschaft: Kreisliga Südschwaben

Die Heimspiele der 2. Mannschaft finden im Café Zimmermann statt. Spielbeginn ist jeweils um 15:00 Uhr. Die Abfahrtszeiten zu den Auswärtsspielen gibt der Mannschaftsführer bekannt.

3. Mannschaft: C-Klasse Südschwaben

Die Heimspiele der 3. Mannschaft finden im Café Zimmermann statt. Spielbeginn ist jeweils um 15:00 Uhr. Die Abfahrtszeiten zu den Auswärtsspielen gibt der Mannschaftsführer bekannt.